Предложение GGPoker Second Chance для заблокированных профи

В последнее время GGPoker попадает в заголовки газет по многим причинам, но эта неделя — одна из самых неожиданных — это своего рода амнистия для ранее заблокированных игроков.

Только в течение ограниченного времени мы будем расширять оливковую ветвь для ранее заблокированных игроков в GGNetwork. Если вас забанили и вы хотите вернуться, мы будем принимать заявки в течение следующих 2 недель (~ 5 сентября). Ознакомьтесь с нашей позицией в отношении профессионалов

В настоящее время сайт принимает участие в фестивале WSOP 2020 Online , и на прошлой неделе сайт подвергся критике после того, как немецкий профи с высокими ставками Тобиас Дутвейлер сообщил, что его аккаунт закрыт и у него 180 тысяч долларов. конфисковано .

Дутвейлеру ранее запретили использовать скин GGPoker, но ему разрешили перерегистрироваться и играть, и, как правило, проигрывать в течение более полутора лет .

Когда он недавно крупно выиграл и попытался вывести средства, GGPoker бросился в бой. Это, как утверждал Дутвейлер, было сайтом фрироллингом , и в конечном итоге ему вернули его последний депозит в размере 50 тысяч долларов .

Однако GGPoker опроверг утверждения о фрироллинге, а также многочисленные утверждения о том, что они просто не хотят выигрывать профи на своем сайте .

Сначала посол GGPoker Федор Хольц отправился в Твиттер, чтобы защитить своих заказчиков серией твитов, заявив «Это НЕ схема кражи у игроков» …

Теперь GGPoker опубликовал подробное описание того, что отличает хорошего профи , обычного профи и плохого профи …



Похоже, что Дутвейлер подпадал под определение плохого профи GGPoker, когда его изначально забанили: «Плохой профи фокусируется на создании несправедливых преимуществ над своими оппонентами и использовании других предполагаемых слабостей. Во время игры они могут использовать решатели в реальном времени, использовать расширенные диаграммы, добычу данных, бамхантинг, сговор, привидение и т. Д. Плохие профи запугивают и изводят противников, в конечном итоге отгоняя честных противников и наблюдая за тем, как игры иссякают ».

Однако одним из основных обвинений в адрес сайта было то, что игрокам никогда не сообщалась конкретная причина для бана , и определения по-прежнему оставляют много места для маневра сайту, с которым он может работать. .

Однако похоже, что GG решили хотя бы дать игрокам шанс на выкуп , хотя нет никакой гарантии, что забаненные профи будут восстановлены .

Самым большим камнем преткновения для почти всех комментировавших игроков была проблема конфискованных средств …

Да, это сложно, как будто мы все должны попытаться остановить то, что находится в списке плохих профессионалов, но не можем конфисковать средства, возможно, предупредив, а затем запретив что-то системное. Потому что, когда это происходит на сайте, это пугающий прецедент, но над плохими профессиональными действиями нужно работать в целом

Покерное сообщество должно сделать чертовски ясно, что конфискация средств является эквивалентом смертной казни. Это должно быть настолько чертовски редким, что это должно происходить из-за серьезного порочного непоправимого поведения (сверхиспользования) (сотрудничества) и т. Д.

Эту историю многие уже слышали, но интересуются мнениями всех игроков

Игрока забаняют в сети, а через 3 года он возвращается в сеть с тем же именем и информацией. Они теряют деньги до 180 тысяч. Что должно произойти после?

В случае с Дутвейлером сайт утверждал, что вернул конфискованные деньги пострадавшим игрокам …

Я хотел затронуть дело «dudd1» на GG, о котором он писал на 2 + 2, чтобы поделиться своей точкой зрения, которую я получил в результате разговора с руководством и изучения дела. Из всего, что я видел до сих пор, надежность и качество безопасности в GG соответствуют очень высоким стандартам.

… Хотя до сих пор не было независимой проверки .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх