Пол Тео получает браслет и спонсорство Natural8 «Team Bling»; Набор для финального стола MILLIONAIRE MAKER


В третье супервоскресенье World Series of Poker Online 2020 увенчались два первых обладателя браслета, и был установлен финальный стол турнира № 48: $ 1,500 MILLIONAIRE MAKER. Кроме того, в список обладателей браслетов WSOP была добавлена ​​еще одна страна, поскольку Литва оказалась на табло всего через день после Эстонии.

Третий раз очарование Пола Тео в событии № 47: холдем с короткой колодой с бай-ином $ 1000

Игрок Natural8 Пол Теох уже дважды появлялся за финальным столом в турнирах по пот-лимит омахе на этом фестивале, но оба раза едва не получил свой первый браслет WSOP. Тем не менее, третий раз оказался очаровательным, поскольку Тео завоевал титул в Event # 47: $ 1,000 Short Deck Hold’em среди 487 заявок и призового фонда в $ 462 560.

Среди других игроков Natural8 среди девяти финалистов также были Шота «shorta222» Наканиши и выдающийся Майк Уотсон. Когда игра возобновилась, Уотсон даже лидировал. На сокращение поля ушло около часа, и Наканиши стал первым пострадавшим, получив за свои усилия 6850,08 долларов.

За этим последовало четыре быстрых выбывания: Теох и Андрей «iosif stalin» Конопелко меняли лидерство взад и вперед. Вплоть до последних четырех количество фишек было довольно равномерным, но именно Конопелко уступил, когда его туз-королева оказались на втором месте после короля-королевы Мишель «hu4trollz» Шах.

Когда у Шаха был фулл-хаус, Тео перехватил лидерство и в итоге отправил Уотсона на 3-е место. В этой битве между игроками Natural8 Ватсон оказался на грани риска с валетами против десятков, а валет на ривере улучшил Тео до стрита. С тех пор Шах не смог вернуться и был вынужден довольствоваться утешительным призом в размере 60 253,59 долларов, когда туз-валеты были заменены дама-валеты.

Как четвертый обладатель браслета Natural8 WSOP, у Тео есть больше причин для празднования, поскольку он уходит со спонсорством Team Bling в размере 15 000 долларов США. Он заработал 82 202 доллара и стал третьим игроком из Малайзии после Джунчжон Лоо и Чин Вей Лим, который выиграл желанный золотой браслет WSOP.

Игроки Natural8, выигравшие золотой браслет WSOP, имеют шанс получить титулы послов на сумму от 7 500 до 15 000 долларов в рамках эксклюзивной акции Winner’s Circle. А если игрок Natural8 выиграет Главное событие WSOP, он получит огромные $ 100 000 в виде живых турниров и онлайн-спонсорства.

Владас Бурнейкис выиграл первый браслет WSOP для Литвы в турнире № 49: $ 500 Turbo Deepstack No Limit Hold’em

Это был сумасшедший рывок от начала до конца в Event # 49: $ 500 Turbo Deepstack No Limit Hold’em, поскольку стартовый стек турнира составлял 40 000 фишек, а уровни — восемь минут. За шесть часов все было закончено, и огромное поле из 2978 участников было сокращено до чемпиона.

Четверо финалистов должны были пустить в ход второй шанс, чтобы забрать домой часть приза в размере $ 1,414,550, а несколько известных профи покера вышли за финальный стол, чтобы получить свой первый браслет WSOP. Среди финалистов были два игрока Natural8: Гийом Ноле, занявший 8-е место с $ 20 317,88, и Эсекьель «lafiera8» Вайгель, занявший 6-е место с $ 39 301,57.

В конце концов, только Пьер «Malaska» Мерлен и Владас «apuokos» Бурнейкис имели больше пары больших блайндов. Дуэту, казалось, суждено было встретиться в хедз-апе после того, как по очереди нокаутировали противников, и их дуэль была назначена после ухода Джеффа «allin donk» Кормье, Брендана «дожи» Шихана и Бориса Колева.

В конце концов, Мерлин пошел в шорт и пошел олл-ин с пятью блайндами с одномастными девятью восьмерками, но Бурнейкис ответил с дама-валет. Королева на терне оставила Мерлина мертвым, и он занял второе место с выплатой $ 147 052,65. Бурнейкис выиграл главный приз в размере $ 204 523,20 и стал первым игроком из Литвы, получившим неуловимый золотой браслет WSOP.

Три игрока Natural8 вышли за финальный стол в событии № 48: $ 1,500 MILLIONAIRE MAKER

Одним из ярких событий всего турнирного расписания стал долгожданный Event # 48 $ 1,500 MILLIONAIRE MAKER с гарантированным призовым фондом в $ 5,000,000. Никогда не было никаких сомнений в том, что эта сумма будет достигнута, и фактически она была сокрушена благодаря 6299 заявкам, которые увеличили призовой фонд до 8 976 075 долларов.

Планируется, что два лучших финишера в этом турнире получат семизначные зарплаты, поскольку каждый скачок зарплаты становится жизненно важным на пути к коронованию чемпиона.

Помимо браслета, у трех оставшихся игроков Natural8 теперь есть шанс получить спонсорство Team Bling в рамках акции Winner’s Circle: Даниэль Дворесс является чип-лидером с 92 479 846, Невилл «NevSlater» Эндо Коста занимает третье место с 43 132 236 , а Кайо «Ez4ENCE» Де Алмейда — один из пяти игроков с короткими стеками ниже 10 больших блайндов со стеком 12 558 546. Де Алмейда является братом стримера Natural8 Даниэля «Dan.Almeida» Де Алмейды и уже получил за свои усилия не менее 107 670,71 доллара.

За финальным столом также участвуют известные профи в покере Анатолий Филатов и Ронни Кайзер, и несомненно, что обладатель первого браслета WSOP будет коронован, поскольку ни у одного из финалистов пока нет ни одного браслета.

Даниэль Негреану выбыл за финальными четырьмя столами во время своего первого выступления на фестивале, и таких знаменитостей, как Сет Дэвис, Вэй «WayneHeung» Цо и Норихиро «orzorz» Отани постигла та же участь. Исаак Хэкстон, Сэм «JejuKingCrab» Разави и Майкл Аддамо продвинулись еще дальше, но вылетели в первой двадцатке. Дворесс закрепил свое нынешнее лидерство, выбив Мануэля «robocup» Руиво с карманными девятками против туза-четверки, чтобы создать финальную девятку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх