PokerStars выходит с рынков Китая, Макао и Тайваня

PokerStars покидает рынки Китая, Макао и Тайваня. Всего несколько дней назад они объявили, что покинут все районы, которые не соответствуют их стандартам.

Этот последний шаг еще раз показывает, как местные власти ужесточают гайки в отношении азартных игр в Интернете. В частности, Китай борется трудно предотвратить трансграничный игорный бизнес, связанный с ее гражданами.

В понедельник, 31 сентября на форумах TwoPlusTwo был опубликован снимок экрана с сообщением от службы поддержки PokerStars о том, что затронутые игроки могут начать вывод средств. Внесено несколько изменений, чтобы сделать процесс более плавным, например вывод средств на электронные кошельки без предварительного внесения депозита.

Усвоенный урок

Новая материнская компания PokerStars Flutter Entertainment явно извлекает уроки из неразберихи после Черной пятницы. Игра в мяч сейчас может помочь им в будущем, если иностранные компании когда-либо будут приглашены для обслуживания клиентов на рынках, которые классифицируются как серая зона.

«… небольшое количество юрисдикций TSG, в которых Flutter ранее определил, что они не будут работать, и в таких случаях мы теперь отключили эти рынки».

Законодатели, похоже, полны решимости пресечь любую деятельность, которая может способствовать отмыванию денег, независимо от того, насколько мала вероятность. Флаттер сказал, что они собираются повысить «качество процедур TSG по более безопасным азартным играм / борьбе с отмыванием денег» , и этот процесс оценивается в 65 миллионов фунтов стерлингов . линия.

Это большой успех, так можем ли мы ожидать, что в будущем мы сможем покрыть это еще более высокими рейками и сборами?

Китай возлагал большие надежды на новый покерный бум. Азартные игры популярны среди населения, и мы надеялись, что они, наряду с Индией, перейдут к покеру и выведут игру на новый уровень.

Еще одна тревожная новость заключается в том, что 131 веб-сайт, связанный с PokerStars, был добавлен в онлайн-черный список Роскомнадзора , два из них — в июне 2020 года.

Блокирование российских игроков из мирового пула игроков окажет огромное влияние на экосистему, возможно, такое же разрушительное, как Черная пятница, когда американцы были заблокированы.

В течение следующих нескольких недель некоторые нервные игроки будут проверять свою электронную почту. Всего три месяца назад жители России были заблокированы от платформы Flutter Betfair .

Бывший генеральный директор PokerStars Рафи Ашкенази ранее хвастался попытками группы обойти ограничения платежных систем на серых рынках. Он четко понимает, какие серьезные потрясения это может вызвать на рынке.

GGPoker будет с интересом наблюдать за рынком. Это быстрорастущий сайт с множеством клиентов из России и Китая. Будут ли они играть в мяч с властями?

Также будет большой интерес со стороны нелицензированных операторов, заинтересованных в восполнении пробела, если местные законы станут слишком строгими, чтобы конкурировать на вершине рынка.

Следующие несколько месяцев будут интересными. Происходит много всего, что может изменить покерный ландшафт до неузнаваемости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх