GGPoker конфискует $ 180 000 у Highstakes German Pro

Тобиас Дутвейлер , известный рег в сообществе средних и высоких лимитов, принял участие в 2plus2 , чтобы описать, как его аккаунт закрыли, а деньги конфисковали, как только он начал выигрывать .

До этого он провел полтора года в сети GGPoker, заплатил огромный рейк и проиграл не менее 85 тысяч долларов на одном скине, а потом играл на самом GGPoker.

Вложив 50 тысяч долларов , у Тобиаса осталось 30 тысяч долларов , прежде чем он попал в выигрышную серию, объяснив: «Я увеличил свой счет с 30 тысяч долларов до 180 000 долларов в течение примерно полутора недель ».

Вот здесь-то и интересное для профессионалов.

Тобиас объясняет: «GG заставили своих игроков с высокими ставками изменить свое настоящее имя , а не псевдоним», но при выполнении проверки « моя учетная запись внезапно заблокирована ».

Через несколько дней, по его словам, «я получил электронное письмо, в котором говорилось, что мои средства были конфискованы, потому что мне вообще не разрешили играть на GG-Poker ».

Оказалось, что более ранний бан от Natural8 , хотя и не из-за чего-то гнусного, означал, что ему также не разрешалось играть на любом другом скине сети GGPoker .

Однако, как спрашивает Тобиас, « Почему я мог закачивать деньги в их систему в течение 1,5 лет , хотя я предположительно был забанен? Неужели они просто ждали, пока у меня, наконец, будет достаточно денег на моем счете, чтобы им было выгодно хранить их? Если бы я продолжал проигрывать, смогу ли я играть на GGPoker? »

Другие участники сообщества высоких лимитов встали на защиту Тобиаса, и его коллега из Германии Штеффен Зонтхаймер ответил: «Для меня это просто несправедливое обращение , и это вызывает у меня очень плохое предчувствие по поводу хранения денег на GG , поэтому я думаю, что это нужно распространять ».

Проверьте это, составьте свое мнение. Мои основные проблемы:
Куда уходят деньги?
какие стимулы это дает оператору?
Мне нужно бояться держать деньги на GG?

GGPoker наконец смягчился и вернул депозит Тобиаса , заставив его спросить: «Так почему GG предлагает вернуть мне депозит, но не мой выигрыш? Вернув депозит, они по сути признали, что я выиграл несправедливо . Судя по всему, они просто решили дешево заработать мои деньги ».

Патрик Леонард тоже отправился в Твиттер, чтобы спросить, что должно произойти…

Что мы считаем здесь справедливым? Верный депозит? Вернули ли проигравшие игроки свои депозиты? Должны ли они?

GGPoker в настоящее время находится в середине своего расписания WSOP, и такие известные имена, как Даниэль Негреану и Брин Кенни , являются публичным лицом сайта.

Несмотря на столь высокий статус, похоже, что GGPoker предстоит долгий путь, чтобы вселить доверие в профессиональное сообщество в целом, судя по некоторым откликам.

Они буквально отбирают деньги у людей слева направо и в центре. Это позор. И ни один человек, которого я знаю, не получил возмещения от конфискованных денег у этих игроков. Так где же все это происходит?

Если вы регистрируетесь с теми же данными, а сайт не может определить, что вас забанили, значит, вы на самом деле не забанили. Ответственность за знание того, какие сайты к каким сетям принадлежат, не лежит на плеере

Мы связались с GGPoker с просьбой прокомментировать эту историю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх