Commerz закрывает банковский счет Штеффена Зонтхаймера из-за азартных игр

Немецкий профи высоких лимитов Штеффен RunGo0seRun Зонтхаймер стал последним крупным игроком, чей банковский счет был закрыт просто потому, что он был профессиональным игроком в покер…

Когда вы занимаетесь этим профессионально, покер — это не игра на удачу, поэтому вы должны платить налоги в Германии.

Хорошо, что сегодня утром мне позвонили из и сказали, что они аннулируют мой бизнес-аккаунт, потому что они не поддерживают игры, связанные с азартными играми.

29-летний игрок, родившийся в Гернсбахе, за эти годы заработал более 13,7 миллионов долларов на турнирах, включая огромную сумму в размере 3 685 000 долларов из бай-инов на 250 000 долларов. в названии partypoker Live CPP SHR еще в 2018 году.

Однако, похоже, это не понравилось его банкирам, которые, похоже, следуют тенденции, наблюдаемой в нерегулируемых странах, хотя сектор онлайн-игр Германии в настоящее время претерпевает изменения .

Прежде чем мы перейдем к этому, только в прошлом месяце Даниэль Негреану видел, как его бизнес-счет в Bank of America был внезапно закрыт , и не в первый раз — KidPoker также столкнулся с банковскими проблемами еще в 2015 году…

FYI for Vegas Gamblers, использующие

Они случайным образом закрыли мой бизнес-аккаунт без объяснения причин или возможности подать апелляцию, несмотря на отсутствие аномальной активности.

Изучение дружественного к игрокам банка @lexicon_bank

Будет обновлять …

В результате более раннего закрытия многие другие обнаружили похожие проблемы, в том числе Дуг Полк …

Это случилось со мной 1,5 года назад, они заморозили 700-800 тысяч моих денег и не говорили мне ни хрена в течение 2 месяцев. Пора уходить в погоню

Вернемся к текущим проблемам Зонтхаймера, и они почти наверняка связаны с недавними изменениями в нормативно-правовой базе Германии.

Как ни странно, учитывая выдающееся положение Германии в ЕС, национальные законы об азартных играх обвиняются в нарушении правил ЕС, при этом лицензии предлагает только земля Шлезвиг-Гольштейн .

Ранее в этом году, несмотря на обсуждение нового режима регулирования, государственные органы предупредили банки Германии об обработке платежей от международных операторов онлайн-гемблинга.

Для банков, которые просто не хотят вдаваться в подробности и сложности подобных вопросов, общий запрет, который распространяется также на игроков в покер, — самый простой вариант.

Конечно, это далеко не популярный подход в покерном сообществе, которому давно уже приходилось страдать от последствий мышления «покер = азартные игры»…

Тот факт, что банк откажется вести бизнес от кого-то, кто прозрачен, платит налоги, имеет выдающуюся историю и столь же успешен, как вы, просто шокирует меня. Но опять же, во многих местах это та же ограниченная бюрократия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх